Menü
Menu
Das saisonal tagesfrische Angebot vereint die traditionelle schweizerische und mitteleuropäische Küche mit moderner Esskultur.
Das saisonal tagesfrische Angebot vereint die traditionelle schweizerische und mitteleuropäische Küche mit moderner Esskultur.
Unser Küchenteam, unter der Leitung von Thomas Brunner, verwendet wenn immer möglich Schweizer Produkte. Das Resultat ist eine eigene kulinarische Welt: traditionell, ideenreich, überraschend und mit einer persönlichen Note.
Mit viel Freude und Engagement sorgen wir dafür, unseren Gästen nur das Beste zu bieten: Einen Ort des Genusses und der Gastfreundschaft.
Mittagessen |
||
13. Januar bis 19. Januar 2025 |
||
20. Januar bis 26. Januar 2025 |
||
27. Januar bis 02. Februar 2025 |
||
Abendessen |
||
06. Januar bis 12. Januar 2025 |
||
13. Januar bis 19. Januar 2025 |
||
20. Januar bis 26. Januar 2025 |
||
27. Januar bis 02. Februar 2025 |