Menü
Menu
Das saisonal tagesfrische Angebot vereint die traditionelle schweizerische und mitteleuropäische Küche mit moderner Esskultur.
Das saisonal tagesfrische Angebot vereint die traditionelle schweizerische und mitteleuropäische Küche mit moderner Esskultur.
Unser Küchenteam, unter der Leitung von Thomas Brunner, verwendet wenn immer möglich Schweizer Produkte. Das Resultat ist eine eigene kulinarische Welt: traditionell, ideenreich, überraschend und mit einer persönlichen Note.
Mit viel Freude und Engagement sorgen wir dafür, unseren Gästen nur das Beste zu bieten: Einen Ort des Genusses und der Gastfreundschaft.
Mittagessen |
||
14. Juli 2025 bis 20. Juli 2025 |
||
21. Juli 2025 bis 27. Juli 2025 |
||
28. Juli 2025 bis 03. August 2025 |
||
Abendessen |
||
14. Juli 2025 bis 20. Juli 2025 |
||
21. Juli 2025 bis 27. Juli 2025 |
||
28. Juli 2025 bis 02. August 2025 |
||
Fourchette verte |
||
14. Juli 2025 bis 20. Juli 2025 |
||
21. Juli 2025 bis 27. Juli 2025 |
||
28. Juli 2025 bis 03. August 2025 |