Wildbuffet im Länzerthus

19.11.2021

Am Freitag, 19. November 2021 lud das Restaurant Papillon wiederum zum Wildbuffet ein. Über 70 Gäste fanden den Weg ins Länzerthus. 

Unter der Leitung des Küchenchefs, Thomas Brunner, hat die Küchencrew die Gäste wiederum auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt und das aufgestellte Serviceteam war für die professionelle Bedienung zuständig. Es gab vom Hirschrohschinken über die Wildpastete, Rehpfeffer Jäger Art, Wildschweinracks mit Steinpilzsauce, Reh-Entrecôte an Prieselbeerahmsauce, Kürbisravioli, Kartoffelstock mit einheimischem Trüffel sowie weiteren Köstlichkeiten, einfach alles was das Herz begehrt. Der krönende Abschluss war, eine Marronimousse-Terrine mit marinierten Zwetschgen. 

Die Küche des Länzerthus ist auch spezialisiert für private Feiern und Caterings. Rufen Sie uns an und lassen Sie sich von für Ihren nächsten Event ein Angebot unterbreiten. Wir sind gerne für Sie da! 

  +41 62 889 01 89
 info@laenzerthus.ch

Patrizia Steinacher
Geschäftsleiterin

Wild 1.jpg