Wildbuffet im Länzerthus
16.11.2019Am Freitag, 15. November 2019 lud das Restaurant Papillon erstmals zum Wildbuffet ein. Über 50 Gäste fanden den Weg ins Länzerthus. Unter der Leitung des über die Kantonsgrenzen hinaus bestbekannten Küchenchefs, Thomas Brunner, hat die Küchencrew die Gäste auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt und das aufgestellte Serviceteam war für die professionelle Bedienung zuständig. Es gab vom Hirschrohschinken über die Wildpastete, Rehpfeffer Jäger Art, Hirschsauerbraten, Wildschweinracks mit Steinpilzsauce, Reh-Entrecôte an Prieselbeerahmsauce sowie weiteren Köstlichkeiten, einfach alles was das Herz begehrt. Der krönende Abschluss war, wie sollte es auch anders sein? Ein Vermicelles mit Meringue. Es freuen sich schon alle auf den kommenden Event.
Die Küche des Länzerthus ist auch spezialisiert für private Feiern und Caterings. Rufen Sie uns an und lassen Sie sich von für Ihren nächsten Event ein Angebot unterbreiten. Wir sind gerne für Sie da!