Im Länzerthus wird jeder Gourmetwunsch erfüllt

09.11.2020

Die Erwartungen an die Verpflegung von Alters- und Pflegeheimbewohnenden sind vielseitig – und werden immer anspruchsvoller. So gilt es, auch besondere Ernährungsanforderungen zu beachten. Trotz grossen Mengen soll jedes einzelne Gericht qualitativ hochwertig sein.  Und es soll möglichst wie zu Hause schmecken. Für Spitzenkoch Thomas Brunner, Leiter Verpflegung im Alters- und Pflegeheim Länzerthus in Rupperswil, kein Problem. Auch dank der Produkte der Mars Schweiz AG.

 

Der Artikel dazu kann mit dem blauen Button "Bericht November 2020" geöffnet werden.

Artikel des Gourmet Fachmagazins, Thomas Bürgisser, Ausgabe November 2020

 

Bericht vom November 2020

Gourmet_Foto.jpg
Marinierte Erdbeeren, lauwarmes Schokoladenküchlein, Luftschokolade und eine Basmati-Reis-Glace.